Cerca nel sito

Cosa c’è di nuovo?
Tiramisù al pandoro e marsala

Tiramisù al pandoro e marsala

da Beatrice in Dessert

Se avete del pandoro avanzato, ecco un’ottima ricetta della cucina del riciclo: tiramisù al pandoro e marsala, con chicchi di melograno e scaglie di cioccolato bianco preparato in piccole monoporzioni. Arriva [Continua a leggere...]

Cucina toscana

  • Pici all'aglione
  • Aristadi maiale in padella alla fiorentina
  • Crostini di fegatini toscani
  • befanini della versilia, befanotti, biscotti, versilia, lucca
  • ricetta originale ragù toscano, sugo di carne toscano
  • Pappa al pomodoro
  • scottiglia
  • Tordelli di Camaiore
  • carabaccia
  • La ribollita, ricetta toscana tradizionale
  • francesina o lesso rifatto alla toscana
  • Hummus toscano
  • Pan di ramerino ricetta originale toscana
  • Frittelle di riso
  • Cenci toscani di Carnevale
  • Sugo di arselle

♥ Cucinare è il mio modo di comunicare, il mio strumento di creatività, è tutto il mio essere ricco di spontaneità, il mescolare sapori incredibili con odori semplici ma a volte sorprendenti. È continuamente una sfida. ♥

Cakes and more

Ricette regionali

Street food