Cerca nel sito

Cucina toscana

  • Pici all'aglione
  • Arista in tegame alla fiorentina
  • Crostini di fegatini toscani
  • befanini della versilia, befanotti, biscotti, versilia, lucca
  • ragù toscano bimby Ricetta originale del ragù toscano
  • Pappa al pomodoro
  • scottiglia
  • Tordelli di Camaiore
  • carabaccia
  • La ribollita, ricetta toscana tradizionale
  • francesina o lesso rifatto alla toscana
  • Hummus toscano
  • Pan di ramerino ricetta originale toscana
  • Frittelle di riso
  • Cenci toscani di Carnevale
  • Sugo di arselle

♥ Cucinare è il mio modo di comunicare, il mio strumento di creatività, è tutto il mio essere ricco di spontaneità, il mescolare sapori incredibili con odori semplici ma a volte sorprendenti. È continuamente una sfida. ♥

Cakes and more

Ricette regionali

  • calamarata primo piatto pasta calamarata e calamari

    Calamarata

    27 luglio 2018

    La calamarata è uno primo piatto a base di pesce che prende il nome dai due ingredienti che lo compongono: i calamari e la pasta che per il suo particolare [Continua a leggere...]

Street food

  • pizza fugazzeta

    Pizza fugazzeta

    15 novembre 2016

    Un trionfo di formaggio e cipolla per questa ricetta che arriva direttamente dall’Argentina, la pizza fugazzeta con cipolla e queso. Il libro per la [Continua a leggere...]