Cerca nel sito

Cosa c’è di nuovo?
tortilla di patate

Tortilla di patate

da Beatrice in Antipasti

La tortilla di patate o tortilla spagnola è una gustosa frittata a base di patate e cipolla che gli spagnoli amano gustare come spuntino. La tortilla di patate ha una storia antica che risale al Cinquecento quando la [Continua a leggere...]

Cucina toscana

  • Arista in tegame alla fiorentina
  • Crostini di fegatini toscani
  • befanini della versilia, befanotti, biscotti, versilia, lucca
  • ragù toscano bimby Ricetta originale del ragù toscano
  • Pappa al pomodoro
  • scottiglia
  • Tordelli di Camaiore
  • carabaccia
  • La ribollita, ricetta toscana tradizionale
  • francesina o lesso rifatto alla toscana
  • Hummus toscano
  • Pan di ramerino ricetta originale toscana
  • Frittelle di riso
  • Cenci toscani di Carnevale
  • Sugo di arselle
  • Schiacciata con l'uva

♥ Cucinare è il mio modo di comunicare, il mio strumento di creatività, è tutto il mio essere ricco di spontaneità, il mescolare sapori incredibili con odori semplici ma a volte sorprendenti. È continuamente una sfida. ♥

Cakes and more

Ricette regionali

Street food

  • pizza fugazzeta

    Pizza fugazzeta

    15 novembre 2016

    Un trionfo di formaggio e cipolla per questa ricetta che arriva direttamente dall’Argentina, la pizza fugazzeta con cipolla e queso. Il libro per la [Continua a leggere...]