Lonza ripiena di feta e pomodorini secchi

Lonza ripiena di feta e pomodorini secchi

La ricetta della lonza ripiena di feta e pomodorini secchi è ripresa da una ricetta di Benedetta Parodi, modificata per in parte per renderla ancora più gustosa!

Ogni tanto capita di vedere in televisione qualche ricetta della Parodi, stavolta con la feta mi ha proprio conquistata ed ho voluto subito provare la sua lonza ripiena di feta e pomodorini secchi!

Potete accompagnare questo piatto con delle verdure gratinate o con una buona peperonata!

Ricetta lonza ripiena di feta e pomodorini secchi:

Ingredienti per 4 persone

2 spicchi d’aglio
olio
vino bianco qb
700 g di lonza di maiale
pomodori secchi sott’olio qb
capperi sott’aceto
200 g di feta
prezzemolo
farina
sale

Affettare l’aglio e rosolarlo in padella con l’olio.
Tagliare a fette spesse la lonza, poi ricavare in ognuna di essa una tasca praticando un taglio laterale. Potete anche tagliarla in fettine sottili ed accoppiarle, dipende un po’ dall’abilità con il coltello!

Tritare i pomodori secchi e tagliare a tocchetti la feta, uniteli  completando con abbondante prezzemolo tritato.
Farcire la carne con questo composto poi infarinarla.
Unire la carne al soffritto con un pizzico di sale ed i capperi e far rosolare, quando sarà ben rosolata sfumatela con del vino bianco.

Servite la lonza ripiena di feta e pomodorini secchi accompagnata con il sugo di cottura!

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