Cosa c’è di nuovo?

Strudel di ciliegie

da Beatrice in Dessert

Lo strudel di ciliegie è un’originale variante della tradizionale ricetta alle mele, ma preparato con un tipo di frutta decisamente più estiva.  Lo strudel di ciliegie è diffusissimo in Austria, anche se la [Continua a leggere...]

Cucina toscana

  • scottiglia
  • Tordelli di Camaiore
  • carabaccia
  • La ribollita, ricetta toscana tradizionale
  • La francesina
  • Hummus toscano
  • Pan di ramerino ricetta tipica toscana
  • Frittelle di riso
  • Cenci toscani di Carnevale
  • Sugo di arselle
  • Schiacciata con l'uva
  • Zucchine tonde ripiene
  • Pizza con zucchine marinate, galaverna e prosciutto crudo
  • Farro alla pescatora
  • Crostini di finocchiona toscana
  • Crostino toscano di fegatini

Cakes and more

Ricette regionali

  • Strudel di mele

    Strudel di mele

    27 giugno 2017

    Lo strudel di mele è un dolce tipico del Trentino Alto Adige realizzato con una  sottile e croccante sfoglia ripiena di mele, uvetta e profumata alla [Continua a leggere...]

Ricette dal mondo

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi conoscere la normativa consulta la pagina http://www.beatitudiniculinarie.it/home/cookie-law

Chiudi